关于开通2020年艺术类校考专业合格查询系统的公告
发布:2020-06-19    浏览:

各位考生:

       考生可于2020年6月20日至2020年7月20日期间进行校考结果查询,每天查询时段为09:00-20:00,考生可通过以下方式进入系统查询:

       我校2020年校考专业合格查询系统将于6月20日陆续开放吉林、山东、广东、河北等4省份艺术校考专业结果查询。

       电脑端:登录我校唯一官方招生信息网(http://zhaosheng.sanyau.edu.cn/),点击“录取查询”进行查询。我校在公布考生校考专业考试结果后,不再另行邮寄专业合格证书。

       我校专业考试严格执行公开、公平、公正的原则。凡假借我校名义做出的任何承诺、收取的任何费用,均与我校无关;我校从未委托任何校外机构或个人进行招生工作,凡声称代表我校招生的校外机构和个人,均与我校无关;非官方渠道发布的信息,我校均不予认可。请考生提高警惕,谨防上当受骗。

      重要提示

      1.我校查询系统开放时段为每日:09:00-20:00;

      2.查询时身份证号中X为大写;

      3.具体招生计划及考生排名以上报教育部及各省考试院为准;

      4.原山东省报考我校音乐表演、舞蹈编导专业校考的考生,请前往参加山东省校际联考学校查询成绩,我校认可山东省艺术类联考合格成绩。

         音乐表演:济南大学;舞蹈编导:山东青年政治学院

       欢迎报考三亚学院!

       招生咨询电话:0898-88386666(周一至周五08:00-17:30)


  特此公告


                                                                                     三亚学院招生就业处                                                                                      2020年6月19日