@所有新生,接站安排看这里!13号开始!
发布:2021-09-12    浏览:

Hey 小萌新 ღ( ´・ᴗ・` )
再过几天,
我们就将在美丽的北纬18°相逢,
在三亚这座美丽的城市,开始属于你的四年大学时光。
我们已经准备好等你来啦,

收藏这份迎新人员安排表,让你在茫茫人海一眼捕捉学长学姐!

2021年迎新人员安排表 

航班落地时间较晚的学弟学妹不用害怕,一个人到校报到的学弟学妹也不用担心。
从13日到16日,在机场和火车站的每个出口,都有学长学姐举着三亚学院的牌子等你,到校之后从报到处到宿舍区一路上都有人带着。
在接站时间内找不到组织、或者遇到任何困难都可以联系负责人帮助你,放心来吧!

接站志愿者们说…

接站志愿者:郑怡

希望可爱的小伙伴们在风雨中要像个大人,天晴时要像个孩子。

接站志愿者:李苡梵

我们翘首期盼大家的到来,弟弟妹妹们要带着欣喜和好奇,放下忐忑和畏惧,你一回头我们永远都在,步履匆匆我们来日方长!

接站志愿者:柏慧

亲爱的萌新们,我们已经准备好你们的到来啦,接过行囊,伴你启航,无论是倾盆大雨还是炎炎烈日,学姐学长们都会为你保驾护航。

接站志愿者:张帅佳

七月的雨季,八月的花海,都不如九月你的出现,风里雨里,学姐等你。凤凰花路,清水之畔,我们在这里,迎你铸未来之梦,新的精彩,由你开起!

接站志愿者:顾俊


其实,大学并没有你想象的那么复杂,别紧张,别焦虑,如果你在下飞机后需要帮助,可以联系我。
接站志愿者:张泽伦


风里雨里阳光里,我们都在等你,路途遥远大家辛苦啦,我们带你回家!
接站志愿者:王磊



欢迎大家来到三亚学院,有问题不要怕,有学长在一切都会好的!





小编提醒:最近三亚到了雨季,前来报到的各位小萌新一定要随身携带雨伞。另外,防暑防晒用品以及备用口罩也要准备充足哦!