当前位置:主页 > 招生快讯 >

海南:关于2017年普通高考网上填报志愿模拟演练的公告

时间:2017-05-27 15:26

       为了让广大考生熟悉网上填报志愿系统,掌握填报志愿流程,确保我省今年普通高校招生网上填报志愿工作顺利进行,我局决定进行2017年普通高考网上填报志愿模拟演练。现将有关事项公告如下:

        一、模拟演练时间:2017年5月28日9:00至5月30日16:00。

        二、参加演练人员对象:全省所有报名参加2017年普通高考的考生。

        三、考生应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,否则视为自动放弃。演练期间,任何人不得代替考生进行网上填报志愿。为确保考生信息安全,考生要妥善保管好自己的报考卡信息,不要泄露给他人。考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上志愿填报系统。

        四、志愿填报系统登录及使用方法详见附件《海南省2017年普通高校招生志愿填报系统操作指南(模拟演练版)》。

        五、本次模拟演练所使用的有关高校招生计划等数据为模拟数据,仅用于本次演练,与正式填报志愿不同。

        六、值班电话:65850581何老师,65370655林老师。

       附件:海南省2017年普通高校招生志愿填报系统操作指南(模拟演练版)点击查看

海南省考试局

2017年5月24日

 
X关闭
X关闭