当前位置:主页 > 招生快讯 >

我校召开2018年省外艺术类专业校考工作会议

时间:2018-01-11 11:43

       2018年1月12日上午,我校在书德楼二楼会议室召开2018年省外艺术类专业校考工作会议,招生就业处、传媒与文化产业学院、音乐学院等相关领导,及参加此次省外艺术类专业校考全体教师出席会议。
      首先招生就业处处长方艺华介绍了我校2018年省外艺术类专业校考整体情况及工作要求,着重对保密工作和廉洁纪律作了强调。处长助理孙凡对考务工作注意事项做重点说明。
       会议强调,良好的生源质量是学校高水平人才培养的重要保障。面对艺术校考新常态新要求,应严格按照有关规定落实校考工作,并对全体工作人员提出五点要求:一是要把握工作规范,要求全体工作人员认真学习领会学校制定的《2018年三亚学院艺术类专业校考招生工作实施办法》,了解相关工作要求;二是要站在学校长远发展的高度,做好校考专业招生宣传工作;三是要团结协作、相互配合,确保校考工作规范有序;四是要严格执行工作纪律,严守招生政策,坚持“阳光招生”,确保校考工作公平公正;五是要确保工作安全,提高考试安全和人身安全两方面安全防范意识。
       三亚学院2018年省外艺术类专业校考在吉林、黑龙江、山东三个省份进行,校考工作将于近期陆续开展(具体考试安排见下表)。
        
 
X关闭
X关闭